春フェア

スモークサーモンの手作りテリーヌ
スモークサーモンの手作りテリーヌ
スモークサーモンのテリーヌ 630円(税抜)
大人気のスモークサーモンを春らしい彩としっとり滑らかな食感で仕上げました!スパークリングワインと合わせてお召し上がりください♪
大好評につき、再び登場♪
大好評につき、再び登場♪
とろ~りチーズのスキレットグリル 980円(税抜)
チーズ好きにはたまらない焼いて食べるチーズ♪
とろ~りチーズがインスタ映え!ほんのりスモークの香りがワインと最高です!チーズのおこげも美味しさの秘訣♪
みんなでワイワイ召し上がってください!
肉の冷菜で
肉の冷菜で
牛のカルパッチョ~オニオンバルサミコ酢ソース 1,280円(税抜)
大人気のメニュー!新作のソースを加えてさらにパワーアップした一品!

燻製鴨肉ロースト 680円(税抜)
サクラのスモークチップで燻製した鴨肉。皮目がパリッとしていて、香りと食感、味のバランスが取れた前菜です!
羊×グリル vs 豚×グリル
羊×グリル vs 豚×グリル
骨付きラム肉のグリル 1,880円(税抜) 追加1本940円(税抜)
低温調理で柔らかくした骨付きラム肉!提供前に鉄鍋でグリルし、香ばしさもプラス!酸味の利いた柚子ソースでさっぱり召し上がれます!

サルティンボッカ 1,480円(税抜)
イタリアの郷土料理で「口に飛び込む」ほど美味しいという意味です!本場では豚肉を叩いて柔らかくしますが、今回は肉を食べる満足感を出すために、厚みのある豚肉を低温調理で仕上げました。レモンバターソースとの相性抜群!さっぱりと召し上がれます。
春の甘い味覚♪
春の甘い味覚♪
こだわり卵の抹茶プリン 530円(税抜)
茶葉からこだわった伊勢抹茶使用!抹茶好きの方は絶対に食べて欲しい!

レモンのケーキ~バニラアイス添え~ 530円(税抜)
食後にさっぱりしたいならこれ!バニラアイスとの組み合わせ抜群
季節のフルーツ果汁!春は小夏
季節のフルーツ果汁!春は小夏
小夏のチェッロサワー 490円(税抜)
宮崎では「日向夏」と呼ばれるこちらの柑橘、爽やかな酸味でありつつ酸っぱすぎない上品な甘さなので、パンナコッタとの相性はバッチリです!
初夏の柑橘をトスカーナではいち早く先取りしちゃいました♪
新緑の芽吹きを是非感じ取ってみてください!

top▲