春のヴェルドゥーラフェア

ヴェルドゥーラフェア<br>「春の芽吹きを好きに食べ尽くす!」
ヴェルドゥーラフェア
「春の芽吹きを好きに食べ尽くす!」
今年もおいしい春の食材がやってきました!
契約農家直送野菜をそのままお客様の目の前にお届け♪
おっきい籠の中から好きな野菜を好きな調理方法でお客様自らが選んでください!
たくさんありすぎて迷っちゃう場合は、オススメをスタッフまで聞いてみるのもOKです♪
トスカーナの【バーニャ】も春の色で
トスカーナの【バーニャ】も春の色で
【焼きバーニャ】しっかりと焼き目が入るまで野菜をソテー!
野菜の甘みをしっかりと引き出して
特製バーニャカウダソースを仕上げに絡めたら、こんがり香ばしい
‘焼き‘バーニャカウダの完成です♪

【煮バーニャ】お客様から大人気!バーニャカウダの煮込みです!
野菜の旨みがしっかりとソースに染み出て焼いたバケットでソースをすくって食べるのがトスカーナ流!

【生バーニャ】やっぱりバーニャカウダといえば、コレ!
契約農家直送のエネルギッシュな野菜を豪快に頬張っちゃいましょう!
本当に良い野菜は、胃の中からピリピリと栄養を取り入れているのが分かるんです。
心も身体も大満足な本格バーニャカウダです!
低温調理!!牛のカルパッチョ 1,100円 (税抜)
低温調理!!牛のカルパッチョ 1,100円 (税抜)
大麦やトウモロコシを食べ、カナダの大自然から抽出された清らかな水で育ったカナダビーフを使った、本場イタリアのカルパッチョの「原点」とも言える牛肉のカルパッチョです。
高たんぱく、低脂肪、豊富な栄養価があるカナダビーフ本来のジューシーな味わいが逃げないように低温調理で旨みをギューっと閉じ込めています。
レモンを軽く絞ってしつこくない仕上がりに、チーズの王様パルミジャーノを大きく削って大満足な味わいに♪
素敵な食事会の始まりは、牛肉のカルパッチョで幸福な満足感に舌鼓を打ってみてはいかがでしょうか?
マグロレアカツ
マグロレアカツ
外はサックサク、中はジューシー♪
王道のレアカツだからこそ、そこはあえて最初は「レモン」と「スペイン塩」だけで食べてみて!
頬張る幸せを口いっぱいに感じる一品であること間違いなし!
添えてる自家製ジェノベーゼマヨネーズで食べても大満足♪
一皿で何回も味わえるお得で大満足な一皿です!!
小夏のチェロ
小夏のチェロ
宮崎では「日向夏」と呼ばれるこちらの柑橘、爽やかな酸味でありつつ酸っぱすぎない
上品な甘さなので、パンナコッタとの相性はバッチリです!
初夏の柑橘をトスカーナではいち早く先取りしちゃいました♪
新緑の芽吹きを是非感じ取ってみてください!

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