白ワインがすすむ!夏の南イタリアフェア

今年の夏フェアは一味違う!?
今年の夏フェアは一味違う!?
南イタリア料理といえばやっぱり「魚介」ということで、海鮮系をメインでご用意いたしました!
前菜、メイン、パスタ、ピッツァまで、全部白ワインで楽しめちゃいます♪
お気に入りのワインをボトルで!お気に入り探しのために数種のグラスワインを!
さっぱり魚介の冷菜♪
さっぱり魚介の冷菜♪
甘えびオイルが決め手!とろっと触感!
【甘えびのパンナコッタ】580円(税別)
冷菜の新定番!甘えびの殻を乾煎りして作った特製オイルでコクとうまみがUP。甘みが特徴の甘えびがパンナコッタとベストマッチ!?

白ワインと相性抜群!
【魚介たっぷりサラダ】1,280円(税別)
夏にぴったりのさっぱりサラダ!無農薬ハーブ野菜とコラトューラでマリネした魚介!レモンを絞ってお召し上がりください♪
アツアツ!スキレット料理!
アツアツ!スキレット料理!
遂にパエリアの登場♪
【特大スカンピと魚介のパエリア】1,900円(税別)
パエリアに染み込んだ魚介の出汁とサフランの風味が食欲をそそります!

【アスパラと豚バラ肉のビスマルク】1,200円(税別)
アスパラの豚バラ巻きに半熟の目玉焼き!仕上げにかけるトリュフオイルでリッチな気分に♪
ゴロゴロ夏野菜とホルモンの最強コンビ!
ゴロゴロ夏野菜とホルモンの最強コンビ!
イタリアン唐辛子でビールもすすむ♪
【鶏ホルモンのスキレットグリル】1,380円(税別)
カラブリアのサラミペースト「ンドュイア」を使い、ビールにもハイボールにもピッタリの刺激的な一品!
アッツアツのスキレットで提供することで、最後まで温かく、また少し焦げ目がつき、香ばしが食欲をそそります!
みんなでシェアするとまるでBBQ気分♪
高級パスタシリーズ第5弾!
高級パスタシリーズ第5弾!
【特大スカンピのトマトクリームパスタ】
Mサイズ・・・2,500円(税別)
Lサイズ・・・3,100円(税別)
特大スキャンピのトマトクリームパスタ!
甘みがあり、ソテーすると旨味や風味が強く感じられる贅沢なの海老です!
オリジナルのトマトソースで合わせ、仕上げに生クリームを使うことでより濃厚になります。身は大きく食べ応えがあり、ミソもクセがなく美味しくお召し上がり頂けます!自分のご褒美にいかがでしょうか?

top▲