店舗情報

トップ > Tokyo Meat > メニュー(名物)

東京MEAT酒場

歓送迎会プラン!

3990円

コース壱

・イタリアの牛塩モツ煮
・肉味噌納豆豆腐
・牛アキレス腱と野菜のマリネ
・牛脂のポテトフライ
・燻製モッツァレラのアンチョビ春巻き
・パクチーチーズサラダ
・酒場のサルティンボッカ
・日本一おいしいミートソース
※替え玉1回無料

コース弐

・イタリアの牛塩モツ煮
・有頭エビの魚醤漬け
・ガツ刺しイタリア風
・揚げニョッキとカリカリベーコン
・ネギトロ大根マヨサラダ
・鹿肉のステーキ赤ワインソース
・のっけ麺TKP
※替え玉一回無料

フリードリンク内容
・ハイボール
・ジンジャーハイボール
・梅肉ハイボール
・レモンサワー
・カンパリハイボール
・生ビール
・レモンサワー
・ジンジャーサワー
・リモンチェッロサワー
・ウーロンハイ
・香ばし茶ハイ
・ジントニック
・モスコミュール
・一升瓶ワイン
・樽生スプマンテ
・梅酒
・日本酒
・ブラッドオレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・烏龍茶
・香ばし茶
・ノンアルコールビール

煮もん〜フィレンツェの市場名物〜

牛塩モツ煮

¥399

牛塩モツ煮

旨みがしみている大根とランプレドットの最強コンビ!

日本一おいしいミートソース のっけ麺

¥880

おいしい食べ方その@

おいしい食べ方その@

バターとチーズを絡めた当店自慢のオリジナル極太リングイネです。
ソースはどんぶりの底に入っています!

おいしい食べ方そのA

おいしい食べ方そのA

『麺だけ喰って旨い訳がないって?』
まーそー言わずにまずは麺だけズルっとやってみてください。
上質なデュラムセモリナ粉のフレーバーがしますから。

おいしい食べ方そのB

おいしい食べ方そのB

下にある濃厚なソースを程よくあえて、よく焦がした挽肉の深みと
フルボデーの赤ワインの奥行を感じ取りながら食べましょう!

おいしい食べ方そのC

おいしい食べ方そのC

『甘・辛・酸っぱ・旨い!』
自家製ハラペーニョソースをかけてミートソースとの絶妙なバランスをお楽しみください!!

おいしい食べ方そのD

おいしい食べ方そのD

たいていのお客様は麺が多すぎてソースが残ります。
替え玉を注文してもう一度楽しみましょう。

おいしい食べ方そのE

替え玉が食べられない人は麺とソースを少し残して、割トマトスープを頼み、バターとチーズが溶け出して濃厚でマイルドになったトマトスープパスタを楽しみましょう!