採用情報

トップ > 採用情報 > 一日の流れ

一日の流れ

  • うれしい時間コ.. 木下 りか

  • 店長 四家 匠

  • うれしい時間コ.. 下地 大貴

  • 東京ミート酒場.. 姥山 和明

  • 取締役人事部長 青木 秀一

下地 大貴

東京ミート酒場 新宿御苑店スタッフの休日の1日の流れ(一例)です。

  1. 10:15

    出勤

    おはようございます!
    一人ひとりの挨拶で、お店の雰囲気が面白いくらいに変わります。

  2. 10:30

    開店準備

    11:30の開店までに、店内の清掃や仕込みなどを行います。
    いつも綺麗な店内だとスタッフの気持ちもあがります!

  3. 11:30

    開店

    休日はお昼から営業。
    いらっしゃいませ!と笑顔で出迎えます。

  4. 15:00

    休憩

    休憩中にスタッフと雑談することも。
    他愛のない話から真剣な相談まで、なんでも言える仲間です。

  5. 18:00

    ディナー営業

    「テレビを見て気になって」という新規の方から、常連さんまで、沢山のお客様が来てくれます。
    期待を上回れるように、元気いっぱい接客します。

  6. -

    -

  7. -

    -

  8. -

    -

  9. -

    -

  10. -

    -

スタッフメッセージ

  • うれしい時間コ.. 木下 りか

  • 店長 四家 匠

  • うれしい時間コ.. 下地 大貴

  • 東京ミート酒場.. 姥山 和明

  • 取締役人事部長 青木 秀一