採用情報

トップ > 採用情報 > 一日の流れ

一日の流れ

  • うれしい時間コ.. 木下 りか

  • 店長 四家 匠

  • うれしい時間コ.. 下地 大貴

  • 東京ミート酒場.. 姥山 和明

  • 取締役人事部長 青木 秀一

姥山 和明

東京ミート酒場 統括店長

  1. 14:00

    出勤

    東京ミート酒場は平日は夜のみの営業。
    他のお店や道行く人を観察しながら出勤します。

  2. 15:00

    開店準備

    開店前に近所の掃き掃除。
    興味を持ってくれる人には積極的に声をかけていきます!

  3. 17:00

    開店

    開店時には外に出て、大きな声で円陣を。
    今日も一日頑張って、お客様を幸せにしましょう!

  4. 18:00

    接客

    お待たせしました!
    提供している料理にはこだわりがたくさん!
    全てのお客様に魅力を伝えたいから、後輩指導も怠りません。

  5. 20:00

    -

    今までイタリアンが苦手だった人たちも、イタリア料理をつつきながらワイワイ楽しそうに過ごしています。
    「イタリアンっていいね!」「美味しいね!」その言葉がなによりの励みです!

  6. 24:00

    閉店

    今日もおつかれさまでした!
    1日の最後は店内をきれいにして、明日の仕込み等を確認します。

  7. -

    -

  8. -

    -

  9. -

    -

  10. -

    -

スタッフメッセージ

  • うれしい時間コ.. 木下 りか

  • 店長 四家 匠

  • うれしい時間コ.. 下地 大貴

  • 東京ミート酒場.. 姥山 和明

  • 取締役人事部長 青木 秀一