採用情報

トップ > 採用情報 > 一日の流れ

一日の流れ

  • うれしい時間コ.. 木下 りか

  • 店長 四家 匠

  • うれしい時間コ.. 下地 大貴

  • 東京ミート酒場.. 姥山 和明

  • 取締役人事部長 青木 秀一

青木 秀一

SV(スーパーバイザー)として、店舗に巡回して指導を行う時の一日を紹介します。

  1. 10:30

    出勤・店内チェック

    おはようございます!
    スタッフと同時刻に出勤して、元気な挨拶をしているか、店内は清潔か、材料の管理は適切かなど、細かいところまでチェックします。

  2. 11:30

    開店

    オープン時の店前円陣。もちろんSVも参加します。
    今日も1日、お客様を幸せにしましょう!

  3. 12:30

    デスクワーク

    事務所での計数管理や今後のアクションプランの作成です!現場のスタッフがお客様満足の為に100%集中して働ける環境を整える事を常に考えています。

  4. 15:00

    店舗ミーティング

    神谷町店はアイドルタイムに1度お店を閉めるので、その時間を使って店舗ミーティングを行います(不定期)
    新しくこんなことを始めたいです!ここは改善するべきだと思います!など、どうすればもっとお客様に喜んでもらえるかを先輩後輩関係なく意見を出し合っています。

  5. 16:30

    スタッフ面談

    各店スタッフの個別面談です。
    将来の目標をヒアリングして、どうすればその目標に近づけるかを一緒に考えます。
    もちろん小さな相談もOK!

  6. 18:00

    サービス・商品チェック

    実際にお客様と同じように席について料理を食べ、サービスや料理のクオリティを確認します。
    スタッフの目線では気づきにくい所を見るのも、SVの仕事です。

  7. -

    -

  8. -

    -

  9. -

    -

  10. -

    -

スタッフメッセージ

  • うれしい時間コ.. 木下 りか

  • 店長 四家 匠

  • うれしい時間コ.. 下地 大貴

  • 東京ミート酒場.. 姥山 和明

  • 取締役人事部長 青木 秀一