企業情報

トップ > 企業情報 > 企業理念

企業理念

iiCとは?革新的なイタリア料理や提供方法を生み出し健康的な食材でお客様を幸せにする飲食集団です

社訓
社員の幸せを通して社会貢献する

@自分たちの利益だけを目的とせず社会に貢献できる企業であります!


A会社の規模拡大と共に幸せの規模を拡大できる強い企業を目指します!


Bそのために目の前の一皿を真剣に取り組みます!

社是
料理を通して多くの人を幸せにする

@お客様やお店や会社に関わる全ての人に感謝して一生懸命働き社会貢献し自分や自分の家族を幸せにする!

調理理念
お客様と末永くお付き合いするために
健康的な食材にこだわります

@安全で安心で新鮮で健康的なものを使う!

A懐かしさが入り分かりやすい味を目指す!

B斬新さがあるもので喜びや驚きを提供する!

C決して高価ではないのに高級感が入っている!

D食べた感があるボリュームやカロリーが入っている物を提供する

接客理念
おいしいをもっとおいしく、してほしい事を先

@おいしいをもっとおいしく感じていただくためこだわりを必ず説明する!

Aお客様の次の行動を見抜き行動する!

Bいつもどこもキレイで清潔で気持ちが良い!

日本イタリア料理協会

トスカーナは日本イタリア協会に加盟し、
正しくイタリア料理を伝え発展・普及していくことに協力しています。


日本イタリア協会のトスカーナページはこちら

生命の源は食から得る

当店は「料理を通して多くの人を幸せ(健康)にする」という理念に従い管理栄養士
日本オーガニックライフ協会アドバイザー
日下部淑美さんの監修のもとおいしさはそのままに、添加物を避けたこだわりの調味料、食材を選んでお客様に健康、安全、安心な料理を提供しております。

日下部淑美さんについてはこちら

当社オーナー四家公明の健康管理術はこちら